Загадочная сакэ

Ингредиенты сакэ
А чтобы купить билеты и уехать попробовать сакэ, купите онлайн здесь на сайте залізничні квитки, всем советую покупать билеты только здесь.
Рис.
Выращивание риса для сакэ – тяжелый труд и неэффективен с точки зрения массового производства. Для изготовления сакэ используют зерно специальных, чисто белых сортов, которые по сравнению с обычным рисом содержат меньше клейковины. Качество напитка во многом зависит от процента белых питательных веществ в рисовом зерне. Существует, по крайней мере, девять сортов риса, используемого для приготовления сакэ. Каждый сорт риса приводит сакэ к своему особому профилю аромата. Но эти девять далеко не единственные в своем роде для приготовления сакэ.
Вода.
Большая часть сакэ готовиться в маленьких пивоварнях, которые использую специальную воду потоков близлежащих гор или родниковую воду подземных источников. Наиболее подходящей для производства сакэ является вода средней жесткости, так как в ней более низкое содержание железа и марганца.
Люди.
Очень многое зависит от людей, которые готовят сакэ. Лучшие использую специальные пивоваренные традиции, несмотря на поглощающее внедрение результатов технического прогресса для увеличения количества продукта производства. Массовое производство использует менее трудоемкие процессы и более низкокачественные компоненты.
Кодзи.
Это ферментные культуры плесневых грибов, которые используются для преобразования молекул рисового крахмала в молекулы сахара, которые могут использоваться в качестве подпитки для дрожжей. Кодзи, готовый к использованию, похож на рис с маленьким количеством белой глазури на каждом зерне. Запах и вкус его немного сладковатый, характерный легкий аромат похож на каштан.
Дрожжи.
Тип дрожжей, используемых в пивоваренном процессе, значительно влияет на многие элементы вкуса и аромат получающегося сакэ.
Климат и регион.
Область, в которой производиться сакэ, напрямую связана с сортом риса, который там произрастает. Точно так же как виноград и вино, различные сорта риса становятся лучше в определенных областях. Хоть Япония и маленькая страна, есть много отчетливо различных климатов, способствующих росту того или иного сорта риса.